Ogni momento della vita quotidiana degli abitanti dei paesi e delle campagne galluresi erano scanditi dai lenti rintocchi del tempo, da leggi non scritte e soprattutto dal rispetto delle proprie tradizioni e delle proprie usanze. …
Approfondisci-
“Sa Fregula d’oro” di Sardegnatavola all’agriturismo “Sogno Sulcitano” di Masainas_di Claudio Moica
Tradizione e innovazione: queste le parole chiave dell’agriturismo “Sogno Sulcitano” di Masainas, nel Sulcis. Un’azienda a conduzione familiare che affonda le radici nell’esperienza ereditata dagli avi nel settore dell’allevamento e dell’agricoltura, ampliata con la realizzazione …
Approfondisci -
Le minestre sono solo un ricordo?_di Giampaolo Lallai
-
La cucina familiare nei ricordi di un cagliaritano_di Ermenegildo Lallai
-
La cucina Sassarese_di Alberto Cocco
-
Gli Antichi Ovili di Orroli
Cuochi&Chef
-
Storie e sapori di Sardegna/ Anna Gardu, Mani di fata e cuore d’hòro_di Maggie S. Lorelli
Quest’anno Natale fa rima con frugale. Tante cose non si potranno fare, ma la necessità di trascorrere le festività di fine anno in modo austero può rappresentare un’occasione importante per tornare all’essenza di sé e …
Approfondisci -
Frongia, primario di chirurgia robotica: “tutto cominciò da un pranzo”_di Luca Neri
-
Emigrati sardi a Roma: tra musica, letture e cibo sardo_ di Marcello Soro
-
Quei pranzi silenziosi con Scopigno, Mazzone e Donadoni_di Marco Zucca
-
“Ai miei corsi di formazione anche eccellenze sarde”_di Fabrizio Olla
-
Valeria Satta:”Antonello Pilloni genio e pioniere della viticoltura”_di Giorgio Ariu
Ha brindato il mondo con i nostri Cannonau, Vermentino, Vernaccia, Mandrolisai e Carignano in questi giorni all’affollatissimo Vinitaly a Verona che ha visto sfilare la presidente del Consiglio Giorgia Meloni ,ministri, governatori e compratori da …
Approfondisci -
Gambero Rosso a Iglesias: profumo di “Mustazzeddu”_di Claudia Sanna
-
Sardegnatavola in visita alla Cantina di Santadi: preziosa giornata dedicata a conoscere i risultati della recente vendemmia
-
Aziende leader: Cantina di Santadi